Follower

Sonntag, 15. April 2012

Schweinefilet in Currysoße



Zutaten für 4 Personen:

750 g Schweinefilet
1 Dose Pfirsich
1 Zwiebel
2 EL Öl
100 ml Weißwein
0,5 l Boullion oder Gemüsebrühe
2 Be Sahne
15 g Curry
5 g Paprika, edelsüss
 Salz

75 g Reis pro Person ( in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen)


Zubereitung:

Schweinefilet in Striefen schneiden.



Pfirsiche in Spalten schneiden. Zwiebel fein würfeln.



Speiseöl erhitzen. Filetstreifen und Zwiebel darin anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen zur Hälfte einkochen lassen. Danach die Boullion zugießen und auch diese zur Hälfte reduzieren.



Pfirsiche zugeben ...



... und Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen.



Danach Curry und Paprika zugeben nochmals kurz aufkochen.


 Abschmecken nach Belieben.



Ich wünsche viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.



Keine Kommentare: